Магазин Пятёрочка

Мой сын в Пятерочке был и покупал товары.
Католог принёс от туда все.
Для Светлой Пасхи.
Все товары на лицо,ценники стоят.

Формы для выпечки любые.
Краска для яиц.
Цветов искусственных полно.
Вино любое там стоит.

И для детей полно товаров.
И колбаса, консервов разных много тут.
И пельмений разных.
Всего полно выбирай на вкус.

Чай стоит,и кофе тут полно.
Печений и конфет.
И водки,коньяков,виски, рома тут полно.
Шампуней стирки разных.
Покупай ты не ленись.

Все в хозяйстве пригодится.
Для посуды средства есть.
Ты возьми и выбирай.
Шампанское всегда стоит на полках в магазине.
Выбирай на праздник ты.
Что в душе угодно.
Поздравляю я тебя с праздником всегда.


Рецензии