Останемся дома!

Останемся дома, друзья, и спасем этом мир,
Спасем свою жизнь и здоровье любимых и близких,
Планету свою обведем по границам квартир,
Возьмем из приюта щенка или с улицы киску.

Нам надо понять, что спасет нас сегодня добро,
На Бога надейся, но сам не плошай - это правда,
Уже не помогут дворцы, злато и серебро
С гарантией встретить рассвет в удивительном завтра.

Останемся дома, друзья, и напишем сонет,
Друг друга поддержим в час трудный и делом, и словом,
Нам важно понять, что важней и желаннее нет,
Чем мир за окном, где мы живы и счастливы снова.


Рецензии