Ночь

Я так люблю не спать ночами,
Мне это время нравится очень...
Я могу себя лелеять мечтами,
И этот стиль уже очень отточен...
Так стараюсь придумать я житиё,
Где всегда все становится круче,
Жалко только, что это не бытиё,
И ощущение стало тягуче...
Хочу увидеть я мир,
Где все любят лишь раз,
Не бывает задир,
Нет понятия приказ...
Мне охото взглянуть, в те бездонные очи,
Дотянуться до губ, потрогать ямочки щечек,
Как же люблю времена этой ночи,
Мне так жаль, не вернуть тот её огонечек...
Я люблю время ночи,
Мне спокойно при нём,
Как устали же очи,
Ладно, высплюсь я днём....


Рецензии