И закружилась голова

Опять звенит в саду капель,
Весна явилась с долгих странствий,
Наполнив радостью пространство,
Мечтам добавив лёгкий хмель.

И закружилась голова,
Проснулись дремлющие чувства,
И улыбается искусно
Любовь, которая права.

12.04.20


Рецензии