Другая

Как много времени прошло,
Я знаю точно...
Как жаль что мне тогда не повезло,
Попасть в ту ситуацию нарочно...
Я так доверился тебе,
Как никому по жизни...
И ты кричала только мне,
Покрепче зубы стисни...
Поймать тебя было не сложно,
Да и помог мне друг...
Ну и призналась ты спокойно,
Жаль... Я Не увидел там испуг...
Я понял, что терять легко,
И изменить порою тоже...
Но кто ты? После этого всего...
И станешь ты, всего лишь напросто убоже...
Ты будешь долго думать в чем причина,
Искать в себе кругом изъяны...
Жаль что при измене, она не обьяснила...
Что вся причина в ней, в её гулянье...
Ты будешь отходить пожалуй долго...
И отвлекаться будешь только ты на юбки...
Как жалко... Будто откололась часть осколка...
И станешь ты по факту просто хрупким...
Но ты найдёшь, не сразу и не точно,
Того, кто так поможет наверстать...
Но знай, что это все побочно...
Ты должен сам себя с колен поднять...


Рецензии