Бывшая

Как хочется воскресным утром,
Встать на балконе тихо наблюдать,
Своим единственным и сладостным нутром,
Как солнце набирает высоту, и так его встречать...
Болтать, с любимым так тобою человеком,
О ваших жизненных проблемах и курить,
Не замечаете ушей вы за сусеком,
Но так и продолжаете смолить...
Решили вы с любимым человеком,
Забыть о этих всех проблемах навсегда,
Сбежать, подобно им, стратегам,
Вместе, просто в никуда...
Но тут случится то,что произошло недавно,
Вы поругаетесь почти что с ним крича,
Но она будет в этом всем тщеславна,
И вы расстанетесь почти что сгоряча...
Вы встретитесь прождав совсем немного,
Уедите, чтоб погасить печаль...
Но это вам поможет ненамного,
И что поделать, такова мораль...
Она отдаст тебе письмо при встрече,
Его читав, ты пустишь вмиг слезу,
И на балконе, лишь опущенные плечи,
И губы, что я так свои грызу...
Она твердила только об одном,
Что любит меня больше чем кого нибудь ещё,
Но стоя на балконе, я пропитан табаком,
И оказалось что я ею, просто так смущен...
Мне потребовалось времени немного,
Всего лишь около пол года...
Но можете считать, что это лишь проделки возрастного,
И я её закинул в список гнёта...


Рецензии