России нельзя быть слабой...

России нельзя быть слабой,
Растопчут её, заклюют...
Как грифы слетятся на падаль,
Растащат, с Земли сотрут...

И что и кому доказали:
Италии, Польше и США!?
Что мы, изначально, другие-
Россия такой им нужна?

В России народ доверчив,
На помощь в беде готовый...
Европа в своём единении
По волчьим живёт законам.

В России не всё разбазарино.
До Космоса, суть, далеко...
Вот в этом и вся загвоздка:
Есть чем поживиться ещё...

Взывайте, стремитесь, молитесь:
Нет, нас не услышат они...
Их лозунг: "Они великие!"
Россия - для них враги...

Добраться стремятся столетия:
Стереть, покорить, расчленить...
Есть выход один - ощетиниться,
Сплотить свои силы и жить!

Силой духа Россия наполнится,
Все преодолеет испытания!
Этот век с потерями, невзгодами
Маленькая веха в Мироздании!

   13.04.2020 г.


Рецензии
Это точно. Всё правильно!

Алексей Владимирович Горшков   29.03.2021 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей Владимирович, за отклик на мои мысли и за поддержку.

Шатунова Людмила   30.03.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.