Любовью ненависть покрыл

Забрал мой грех -

Мне дал спасенье,

Любовью ненависть

Покрыл, от язв избавил,

Наслажденье вложил

Присутствием Своим...

Была слепа - открыл

Мне очи, глупа -

Премудростью Своей

Мне благо дал понять,

Что хочет Он для души

Сейчас моей...

Не слышала и не хотела,

Зато с готовностью сейчас

Я сердце преклоняю смело,

Чтоб слышать милый тихий

Глас... Он - всё во всём, Он -

Радость, песня души

Измученной моей! Он гнёт

Мой снял, со мною вместе -

Идём к Отцу в любви домой...



Откровение 21:5...се, творю всё новое


Рецензии