Спасибо Вам, дорогие врачи!

Тебя опять беда настигла,
Россия-многострадальная страна,
Коронавирус пересёк границу,
Невидимая началась война.

Его в Россию завезли из-за границы,
Он силу набирает постепенно,
Но нас врасплох он не застал,
Врачи включились с ним в борьбу мгновенно.

Идёт незримая война,
Безвыходных врачи воюют,
Заразу чтобы победить,
Своими жизнями рискуют.

Врачи, вы-удивительные люди,
Всегда стоите на посту,
Не проморгали, с невидимым врагом вступили в бой,
Не изменили клятве Гиппократа,
Вновь проявили к людям сильную любовь.

Вы-настоящие герои,
Тепло души и сердца вы отдаёте нам,
За это, ото всех людей Огромное спасибо,
Ещё аплодисменты и улыбки посылаем Вам!

Вы-мужественные, сильные, отважные,
На передовой воюете с врагом,
А мы должны Вам обеспечить тыл,
Сидеть на самоизоляции и без нужды не покидать свой дом.

Наказы ваши выполнять:
«мыть чаще руки, не контактировать с другими,
Не расслабляться и не паниковать и помнить,
Что с Божьей помощью заразу мы осилим».
12.04.2020


Рецензии