Вечернее...

***
Деревья качались сонно
И ветер играл травой.
В закат уходило солнце
И Мир ещё был живой,
И спать собирались люди,
Так веря в свою мечту,
Не зная, что завтра будет
Со всеми, возможно, тут…
Удастся ль им встретить старость,
Пред тем, как забыться сном
И жёлтым зацвёл кустарник
Под чьим-то немым окном,
Бросая свой вызов Лете,
Куда-то в угасший свет,
Как будто на этом Свете
Забвения вовсе нет…

(((


11.04.
2020г.

Фото
автора.


Рецензии