Мужчинам

С мужчинами играю в шашки,
А может быть и в домино.
Не завожу я больше шашни
И не хожу с ними в кино.
Одно лишь брошенное слово-
Меня кидает сразу в дрожь.
Они все на одну колодку:
Один другого так похож.
Они меня так раздражают
Всей прозаичной простотой.
Рассказывают без стесненья
Они детали жизни той.
Помылся он или убрался,
Поел, поспал, опять поел...
Да лучше б он совсем убрался!
Знать быть одной есть мой удел.


Рецензии