В квартире с номером...

В квартире с номером сто двадцать три,
С утра нашли петлю и человека,
Все было тихо, люди не пришли,
Висит себе поэт, больной калека.
Глаза на выкате, а кожа - синева,
Уже не бьется молодое сердце,
Потом напишут : " Подвела судьба ",
Покончил с жизнью, с жизнью иноверца.
И тело снимут с роковой петли,
Положат в гроб, а позже закопают,
Пуста квартира с номерком сто двадцать три,
И в ней уже никто не обитает.


Рецензии