Твоя ночь моего одиночества

Скоро наше время закончится
Разлетаются ночи клочьями
Закоулками одиночества
Ветра выметают дочиста
Выбеляют до цвета песочного
Не спрося ни имён, ни отчества
Улетают кречеты - кочеты
Навстречу восходу восточному
Ночь растёт. Дни все короче
Эклиптика небесного кормчего
Утекает водами сточными
Серп серебряный хищно отточен
Со звериною целит точностью
Притяжением. Приливами творчества
Зашло ваше солнце. Кончено
Метеоров небесных росчерком
В лунном хмеле мысль зреет зорче
Ночь длинней. Дни все короче
Тени рядом. Рядами строчки
Разрушают плотины ночью
Изливаются одиночеством ...


Рецензии
Замечательно!
С глубочайшим Почтением!!!
Удач

Елена Шахова 7   22.09.2020 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена ! Очень приятно ) И Вам также !

Сергей Эль-Перн   23.09.2020 14:03   Заявить о нарушении