Мне кажется, что это только сон

Порой сижу и жду,когда же ты  придёшь,
Звоню домой и жду родной твой, папа,голос:
"Катюш,привет,к нам ты когда придёшь?"
И слезы градом льются поневоле.

Мне кажется,что это только сон,
Проснусь и ты ответишь,что-то с юмором,с улыбкой,.
Любимый мой, единственный, родной,
Так неожиданно для всех, внезапно,папочка,ты умер....

 


Рецензии