иль в одиночестве помру

как хочется прижаться к тёплой и нежной девичьей груди
забыть проблемы и заботы и что там будет впереди
а просто раствориться в чувстве таком прекрасном и родном
и вместе с ней пойти по жизни не разлучаяся в двоём

и я так жду,ищу глазами смотрю на тех кто по пути
пускай не молод я годами но мимо ты не проходи
я тоже очень очень нежен хоть много в жизни испытал
пускай не юноша я свежий и может я не идеал

но я сам первый шаг на встречу поверь не сделаю,пройду
я на любовь твою отвечу иль в одиночестве помру.


Рецензии