15 декабря, 2019г. - Улыбка идёт всем!

"Говорят, мне очень идёт улыбка... Но она вообще-то идёт всем, если что.) Сейчас, за считанные дни до Нового Года все пишут в социальных сетях своеобразные отчеты о своих достижениях за год. Кстати, лично проверила - хороший стимул и мотивация! Некоторые правда не правильно понимают и воспринимают это. Например, как один "набожный псих" мне в прошлом году: "Акстись, хвастовство это грех!" И потом рассказывает мне какой он весь из себя правельный.) Серьёзно?! Выглядело это так: "хвостатый" тычет мне о наличии у меня копчика.) Двойные стандары... Постоянно, кругом, всюду - во всех сферах жизни! И осталось только крикнуть: "Мне уже тошно, воды!") Ну я как всегда в своём репертуаре, люблю отклониться от темы, вернее копнуть глубже. Так вот, в этом году тоже будет творческий отчёт - "хейтерята", добро пожаловать, поболтаем.))) Если у меня будет желание.) А год пока ещё продолжается, работаю и не тороплюсь с отчётами, потому что я сама себе босс.) Творчество безусловно важная часть в моей жизни, однако это не вся жизнь... Самое большое достижение которое свершилось в этом году: я наконец дождалась признания в любви одного из самых близких мне людей! И, как мне кажется, наладила нормальные отношения с другим... Все очень хрупко, когда дело касается отношений и возможно не стоило бы говорить об этом. Однако, я на столько верю в Бога и то, что доброго в этом мире много, а людей - так вообще уйма, поэтому ни то что не боюсь, а уверена - все хорошо. "Все хорошо" - это любимая фраза главного героя романа "Л/С", который я начала писать в этом году, Адама Амировича Хачемизова. Сделала его на столько положительным, что мне самой захотелось за него замуж.))) Роза, подвинься!))) И в ближайшем посте я посвящу ему акростихи. А всем своим зрителям, друзьям, поклонникам и просто хорошим, да и не очень хорошим людям, я желаю в Новом и в последующих годах, мира, любви, счастья, здоровья и взаимопонимания! Дай вам Бог!"
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии