Мелькнут за далью лет, года...

Мелькнут за далью лет, года,
Когда промёрзнет мир, навек;
И ты уйдёшь в ночь, навсегда,
Остановив свой длинный бег.
Где поприща пустынь и льда,
Пленяли душу горсткой нег;
Ещё горит там сном, звезда,
И, падает всё также снег…


Рецензии