мир спасут легионы

.. от литургического сна
   мир спасут легионы.
   на марше шалая весна,
   перестоны, перезвоны.

   мир спасут легионы,
   но ему будет больно.
   перезвоны, перестоны
   в первопрестольной.

   в эпоху великой чумы
   мир спасут легионы.
   от сумы до колымы,
   перестоны, перезвоны ..


Рецензии