Заливы пустеют над тёмной водой

Заливы пустеют над тёмной водой,
Я молча ловлю хлопья снега в ладони.
Ты знаешь, а я ведь хочу молодой,
Коснуться ещё раз в мерцающий полдень,
Тех волн, что мне грели сквозь ступни нутро,
И было щекотно, лишь взгляд поднимала,
Я думала, всё уже здесь решено,
Но разум твердил мне - этого мало.
Хотеть простоты - это не приговор,
Тебе обернувшись, однажды сказала.
Ты знаешь, а я ведь хочу молодой!
Забыть и вернуться, начав всё сначала.

Март 2020г.


Рецензии