Другого нет

Солнце роется в облаках.
Ворожит или просто так?
Птичья песня  легка пока..
Слава Богу!
 В его руках
и погода,  и  мир вокруг,
и здоровье твоё, моё.
Судьбоносная  птица Рух
Третий месяц крылами бьёт
 нашу, лучшую из планет.
Будем дома.
Другого нет.
Моем руки!
О, ё моё…
Этим делаем жизнь длинней.
(коронавирусное)


Рецензии