Новогодняя ёлка

На Новый Год все ёлку ждут-
И взрослые и дети.
А те, кто в Мурманске живут,
Всё думают о лете.

Но лето где-то далеко,
А Новый Год уж близко.
Пойду на ёлку и возьму,
Сестрёнку и братишку.

Я расскажу этот стишок,
Сама Деду Морозу,
А все подарки им отдам -
Аглае и Алёшке!


Рецензии