Кто нам сказал?

Доброе утро!
Добрый день!
Доброй ночи!

Кто нам сказал? –
«Без любви проживём».
Кто нам сказал? –
«Мир в деньгах, мы найдём».
Кто нам сказал? –
«Наша жизнь коротка».
Кто нам сказал? –
«Нам, любовь не нужна».
Кто нам сказал? –
«Любовь, - это тоска.
Жизнь наша вся, -
Гробовая доска».
Кто нам сказал? –
«Природу – любви позабудь».
Чрез века слышим мы:
«Без любви труден путь».


12.04.2020                15:09


Рецензии