У меня есть ты

У меня есть ты, и в этом суть
всех моих деяний и стремлений.
Будь ты рядом или где-нибудь,
мне везде с тобою лёгок путь
ранним утром или в час вечерний.

Не страшусь любых с тобою терний,
нам вдвоём уютно и тепло,
что бы в мире ни произошло,
у меня есть ты.

Может быть, спасёт кого-то Бог,
надо лишь усерднее молиться.
Я себе Его найти не смог,
и печальный ждал меня итог...
Чуду суждено было случиться:
у меня есть ты.


Рецензии