Воюют вместе Крест и Полумесяц...

И снова вместе Крест и Полумесяц,
В борьбе за жизнь, не спящие в тревоге!
Беда пошла по миру куралесить,
Они как щит, ей встали на дороге.

Идет весна, стремятся к счастью люди,
А смерть незримо дышит им в затылок...
Быть может, помогать мы ей не будем?
Довольно уж,насмешек и ухмылок!

Быть может стоит чуточку смириться,
Сосредоточить душу на терпеньи?
И Богу тоже стоит помолиться,
Как может кто, ведь дело не в уменьи...

Давайте хоть немного пожалеем тех,
Кто не в силах просто отстраниться!
Вот медсестра уснула на сиденьи,
Вот врач летит на помощь, словно птица!

Воюют вместе Крест и Полумесяц...
Болеют, умирают, не сдаются!
Давайте мы их вместе пожалеем,
Пускай врачи для Жизни остаются!


Рецензии