Растревожил душу

А ты растревожил опять мою душу,
Хотя обещал, что покой не нарушишь.
А я поддалась твоему обаянью
И вновь обрекаю себя на страданье.
Попалась опять на твое славословье,
В нем общего нет ничего ведь с любовью-
Я это умом, как всегда, понимаю,
Но снова и снова его принимаю.
Ушами, -глаголят,- все женщины любят…
Поэтому много так сломанных судеб.
Ты мне обещал, что покой не нарушишь,
А сам растревожил опять мою душу…


Рецензии