За стеной

За стеной несбывшихся желаний,
На фронтах непройденной войны,
Почему так кровоточат раны,
И в груди так больно от вины

За все то, что в жизни не сумела,
За любовь, что я не додала?
За окном все снова побелело,
А должна прийти уже весна.

На висках седины проступают,
Снова лист сорву календаря,
Лишь года на пятки наступают,
Жизни опыт щедро мне даря.


Рецензии