Десятое

За муки меня к апостолам
Причислят, наверное, после, но
Возможно, апостолов путаю
С опез***ами. Опять.

Ты понял, что я не железная
И ближе к тебе сама лезу я.
К тому же, я сентиментальна как
Последняя старая б***дь.

Пылинки на грязных окнах,
Трусы безнадежно мокрые.
От губ твоих плавятся стопоры,
Оплётка от рук горит…

И мозг предлагает нафиг всё
Послать и прижаться к кафелю.
И, вроде бы, это не правильно.
Но если дают - бери!


Рецензии