Я не знаю

Я умею придумывать сны,
Я по знаку "бараном" родилась.
Посчитай их до ста, и смотри,
Что сама захотела, приснилось.
Загадаю я солнечный день,
Может ведьмин шабаш загадаю...
Мне бы только стереть твою тень!
Навсегда, как-нибудь, я не знаю...
                21.03.2020


Рецензии