утки

Опупевшие, жирные утки,
А вокруг воробьи, воробьи,
Который век, всё сутки, сутки
И стоны: "Сук то, не руби".
Сидим мы все, вороны то же,
Галдим, кричим, птенцов растим,
А утки, сало капает по роже:
"А ну и что, мы улетим".
Есть далеко места утиные,
Утят там учат ложкари,
Места чудесные, путинные,
Все кушают, с утра и до зари.
Там ложки режут и рисуют,
Картинки свежих червячков,
А здесь всем в ушки громко дуют,
Да, образ жизни тут таков.
В перевалку, попкой утки,
Похудеть пытаются, поев,
Кому часы, кому минутки,
А здесь бассейна перегрев.


Рецензии