Весна пришла

По лужам ходят важные грачи,
И воробьи пьют из весенней лужи,
И отдала зима весне ключи-
С природой спор ей, видимо, не нужен…

И разлилась повсюду синева,
И воздух пахнет талою водою…
Я так хочу тебя поцеловать,
Ведь чувства обостряются весною…

Цветут у вас уж крокусы опять,
У нас они еще прибиты снегом.
Хочу с тобой я под руку гулять
И заливаться серебристым смехом,

Смотреть в твои с лукавинкой  глаза
И видеть в них любовь и восхищенье…
Весна пришла, и с нею чудеса.
И ждем мы все природы обновленье…


Рецензии