По улице вижу, идут две девчонки

По улице вижу, идут две девчонки.
Идут и смеются, они малогодки.

Куда-то спешат, громко звонко болтают,
Улыбками всех, проходящих, встречают.

Им весело жить, они горя не знают.
Девчонки, как звезды, на небе сверкают.

Их флаги-банты ветерок развивает,
Их Бог от невзгод и от бед ограждает.

И пусть так живут, пусть им весело будет,
Пусть будет девчонкам путь жизни не труден.


Рецензии