У дурака всегда вот так

У дурака всегда вот так:
Виновен всяк,  кто не дурак..
(Да не размножится бардак
Умом, живущим натощак.)
Тут, чтоб лишиться бардака,
дезинфицируй дурака:
У дурака нахален ум,
Заразный от коронадум.
Спесив не умный, а дурак,
Всех отсылающий впросак...   


Рецензии