Хохочу

Я на фото из детства
Хохочу, как всегда.
Чудотворное средство
Пронесла чрез  года:
И в болезни, и в скорби
Помогает мне смех,
Даже лечит от боли,
Предвещает успех…

Хохочу, когда трудно,
Хохочу, когда боль…
Может, я безрассудна,
Но унынье уволь.
Помогает мне выжить
Заразительный смех,
Мое кредо по жизни.
Я такой человек…

Хохочу, когда трудно,
Хохочу, когда боль…
Не умею быть мудрой,
Вновь теряю любовь,
Но опять не рыдаю –
Разразится вновь смех,
Никогда не страдаю,
Я беспечность для всех.

И в болезни, и в скорби
Помогает мне смех,
Даже лечит от боли,
Предвещает успех…
Хохочу, когда трудно,
Хохочу, когда боль…
Может, я безрассудна,
Но унынье уволь.


Рецензии