Весна

   Завтра год как я на
   стихи.ру.



Весна в сирени,
Ярких тюльпанах.
В улыбках влюблённых,
С искринками взгляды.

Весна обновление,
Радость и счастье.
Она нам надежда
И в жизни удача.

Улыбайтесь,гоните невзгоды,
Будьте довольны капризам природы.
Встречайте весну,радугу,грозы,
И пусть неудачи останутся в прошлом.

12.04.2020.


Рецензии
Поздравляю, Катарина, с первой годовщиной!
Вдохновения и новых стихов!

Владислав Тишинов   13.04.2020 21:21     Заявить о нарушении