Я снова шлю вам свой привет

Я снова шлю вам свой привет,
и расстояний словно нет.
И солнца северного свет
я шлю вам тоже.
Здоровья всем желаю вам,
пусть радость улыбнётся нам.
И в вере укрепится нам
Господь поможет.


Рецензии