Наташе Н. пригласивший меня в Вашингтон

К капиталистам в Вашингтон
Меня призвали под знамена,
Быть может это моветон,
Но я пойду... за пол мильёна.
Врагу прогресса ни за что
Не стану я служить задаром,
Гони джинсы’, жене – манто,
И лимузин, пусть даже старый.
Сейчас еще поддам стакан
Их пресловутого бурбона,
Коль ехать мне во вражий стан,
Туда, где вирус и корона.
Я, как Христос, пойду на крест,
Через позор, измор и тернии,
Презрев измену и арест  -
Спасет меня лишь Сандерс Берни.

11 апреля 2020


Рецензии