На парад

С папой за руку иду,
На парад! Ура! Победа!
Фото прадеда несу,
Не забуду подвиг деда.
Флаги красные горят,
И весна теплом встречает,
Мира голуби летят,
День Победы, каждый знает!

10.04.2020


Рецензии