С большой буквы

С большой буквы человек,
текст этой темы озаглавлю,
своим мышлениям стратег,
а если что не так исправлю.

Персонаж в образе героя,
таковым быть не всем дано,
зачем страдать от геморроя,
лучше на боевик в кино.

Язык держит за зубами,
кумирам он не лижет зад,
следит за своими словами,
и не ждёт с извне наград.

Человечек не заметный,
поверит,душу распахнёт,
как пьяница не сусветный
бывает так что и запьёт!

С большой буквы его имя,
кто он догадайтесь сами,
роль каждого не повторима,
в награду добрыми словами.


Рецензии