Письмо от собственного имени

Они себя назначили элитой -
И вот теперь последний анекдот:
Мы думали, что письма позабыты,
Такой советский групповой компот.
Вы думаете - мы уже забыли,
Как в девяносто первом вы страну убили?
Как продали обманутых людей
Во власть туземных племенных вождей?
И нас вполне гуманно убивают:
Детей по вашим письмам обучают.
Чем вы обеспокоены сейчас?
Что землю отберут, и нефть, и газ?


Рецензии