Прости меня Весна

Весна,как хочется хвалить  тебя.
Ты радость даришь нам и красоту.
Но жизнь сегодня  не прекрасна у меня.
Я огорчён,другую жизнь хочу...
      ПРИПЕВ:
Весна,Весна,пишу не про любовь.
Меня прости,что не хвалю тебя.
Как призраки воскресли,и явились в новь.
Народ в беде,упрёк есть у меня...

Весна как хочется хвалить тебя.
Хвалил тебя,такое было время.
И в чувствах всё погасло у меня.
Несправедливость ,не нужное нам семя...
      ПРИПЕВ:

Весна,как хочется хвалить тебя.
Ты извини,я не любуюсь красотой.
Народ в беде,и он корит себя.
Позволил изменить наш справедливый строй...
     ПРИПЕВ:

Весна,как хочется хвалить тебя.
Нас вдохновить желаешь красотой.
Сады цветут,как в сказке красота!
Печаль в душе,не я один такой...
     ПРИПЕВ:

НАРОД МЕНЯ ПОЙМЁТ,УВЕРЕН.


Рецензии