Жизненные несуразицы

По разумению,вот что-ли нашему,
Или,просто по наитию лет.
Мы, подняться не даём падшему,
А помощь,это в жизнь билет.

Не у всех,жизнь идёт без проволочек,
В достатке ты,а нищий тот.
Читайте жизнь,не между строчек,
И может,к кому-то подтолкнёте плот.

И плот,пусть только слово,
Но для другого,оно сказано с обнадёгой.
И для того? Удачнее? Нет лова,
И он живёт,будто с занятием йогой.

О! Жизни нашей! Жизненные несуразицы!
Как! Людям! Вас! Предугодать!
Когда! В жизни людей! Не будет разницы!
Когда! На Землю! Сойдёт! Благодать!


Рецензии