не паровоз

Старый граф,старый граф
в буль-буль-буль бутылочке.
Полететь на всех парах
время прямо к милочке.

Пар в гудки.Не паровоз.
Всё внутри сгорание.
Ни за что простой вопрос
не решить заранее.

Старый граф буль-буль,кагор
подходящ по случаю.
Ни о чем был разговор,
зря я "клаву" мучаю.


Рецензии