С небес спустилась синева...

С небес спустилась синева
На горизонте слившись вовсе.
От счастья кругом голова,
С ума сойти смелей готовься...

Лишь клочья белых облаков,
Разнообразят синь экрана.
Мы в карантине без оков,
Рассвет зарозовел так рано.

В его ликующих лучах,
Играют краски веселее.
Не так, как ночью при свечах,
Намного ярче и сочнее.

А зелень, чистый изумруд
Иль малахитовая россыпь.
Разлит зелёнки целый пуд,
Искрятся бриллиантом росы.

За что нам эта красота,
Для умиления сквозь слёзы...
Такие яркие цвета,
На нас свалились щедрой дозой.


Рецензии