Чтобы понять

Мы видим, как меняется наш мир,
Мы слышим, что кругом одни проблемы.
Уже прошел чумной гордыни пир
И наступают в жизни перемены.

Мы на распутье брошенных идей,
И в поиске идей, но только новых.
Мерещится нам за углом злодей,
А мы на подвиг вряд ли все готовы.

Чтобы понять изменчивый сюжет,
Нам надо без оглядки измениться.
Войти в тоннель, увидеть в конце свет
И окончательно с судьбой своей смириться.
 


Рецензии