Евреям Голливуда спасибо!

Сияйте, ярче, звёзды Голливуда,
Здоровья Вам и счастья без границ!
Пускай увидят все души еврейской чудо,
Пускай запомнят… их… сиянья лиц!

Собрали деньги на борьбу с "короной",
Сегодня, когда… в мире – карантин!
Деревья им кивают дружно кроной!
А для людей, из Вас – каждый кумир!

Иллюстрация из интернета.
 


Рецензии