сговор

смотрят один другого
вступают в сговор
и заплетаются
до тугого соседства наивное детство
детское таинство
глупые детки играют в гляделки
пока не поранятся
в четыре шажка
доходят до сделки
равенство?
равенство

жжётся уж очень крапивка
дружочек, тропинка до тупика
всего лишь прыжочек от матери до пупка
хочешь стишочек:
здравствуй-пока
никто и не ступит
в тесную кляксу
от детства до ****ства
ступор ли?
ступор
танец ли?
таинство
глядят заплетаются
не наглядятся


Рецензии