Слезинки катятся от полного бессилия

  Огромный шухер притаился на пороге -
  Откроешь дверь и он у нас в крови...
     Шажищами гуляет по Европе:
 - О отче наш - спаси и сохрани..!
  Невидимый, безумный, беспощадный,
      Всех косит на своём пути...
Коварный враг - смертельный и ужасный,
    Средство защиты тяжело найти...
Слезинки катятся от полного бессилия,
    И ручейками по твоим щекам...
 И плачет на ветру от горя лилия,
    Останется навеки теперь шрам...


Рецензии