Считалка. Зайчик

Раз, два, три, четыре, пять,
Вышел зайчик погулять,
Но вдруг кашлять начинает,
От чего и сам не знает.
Кхе-кхе, ой-ой-ой,
Расхворался зайчик мой.
Привезли его в больницу,
Чтоб от вируса лечиться,
Дяди в масках и халатах
Отвели его в палату.
Вирус так и не нашли
И в мертвецкую свезли.
Оказался  он живой,
Отвезли его домой.


Рецензии