Несправедливость

Не буду плохо говорить о близких
Но делать буду так, как надо мне,
От их поступков, очень низких -
На сердце боль и холодно в душе.

Я в жизни этой ничего не нажил!
Те времена хорошие прошли,
Особо не гулял и не куражил -
И вот те раз, до ручки все дошли.

Уже не знают, как ещё ужалить!
Сорвать этот последний лепесток,
И нас, своею волей обезглавить -
Разбив сердца, отняв воды глоток.

Это какая то фатальная ошибка!
Мы в ней, словно помарка среди строк,
И лишь одна, надежда и улыбка -
Любви даёт, энергии приток!

       Назаров И.В. 12.04.2020 г.


Рецензии