Твой ангел должен быть с тобою рядом

Твой ангел должен быть с тобою рядом,
Хранить тебя от всяких неудач.
Оберегать тебя прекрасным взглядом
И тихо говорить тебе, не плач.

Касаясь утром очень нежно к изголовью,
Любить тебя с начала до конца.
И награждать тебя прекрасною любовью,
А ты благодари за это все творца.

И пусть живёт твой ангел бесконечно,
А ты храни его увы, в своей душе.
Одно пойми, что с ним ты будешь вечно,
Твой ангел, это есть твоё клише.


Рецензии